viernes 09 junio 2017, 19:43

Rusia y Chile igualan en ensayo previo

• Mauricio Isla y Viktor Vasin, los anotadores

• Rusia abrirá la Copa FIFA Confederaciones ante Nueva Zelanda

• Chile, rival de Camerún En duelo que les sirvio como preparación de cara a la Copa FIFA Confederaciones, Chile y Rusia igualaron 1-1 en un partido amistoso disputado este 9 de junio en Moscú.

La primera mitad transcurrió con buen ritmo, pero el gol no llegó. El dinamismo de la Roja fue cortesía de Jean Beausejour, quien se lanzó una y otra vez al frente buscando abrir el marcador.

El primer grito de gol llegaría ya en el complemento, cortesía de Mauricio Isla. Alexis Sánchez le puso un excelente pase de larga distancia que dejó al ariete con la pelota a la espalda de los defensores. Con un disparo por abajo y de izquierda mandó la esférica a las redes.

Pero el gusto le duró poco a los chilenos. Viktor Vasin cerró el marcador del encuentro amistoso once minutos después con un potente e imparable remate de cabeza en un tiro de esquina.

Rusia inaugurará la Copa FIFA Confederaciones 2017 el próximo 17 de junio, cuando enfrenten a Nueva Zelanda. Chile, en tanto, esperará un día para jugar con Camerún.

Hemos oído... "Pudimos competir, ver algunos jugadores que hace tiempo no podían participar. Fue un buen partido, un resultado justo. Hay que seguir preparándose para la Copa", dijo el seleccionador Juan Antonio Pizzi.

¿Quédó satisfecho? "Más que satisfecho, tranquilo. Se acomoda mejor esa palabra. Por suerte, no hubo lastimados”.

Números que hablan...

100

partidos alcanzó con la selección Gary Medel, una de las piezas claves de la Generación Dorada del fútbol chileno. El Pitbull, quien debutó con la selección en abril de 2007, es el cuarto jugador en alcanzar el centenar de encuentros con la Roja, honor que comparte con sus actuales compañeros Claudio Bravo (112), Alexis Sánchez (109) y Gonzalo Jara (102).