Coupe du Monde de Futsal de la FIFA 2024™

Les délégués du Chili et de la Pologne ont assisté à la fin de Colombie 2024™

• Le Chili accueillera la Coupe du Monde U-20 de la FIFA en 2025

• La Pologne accueillera la prochaine Coupe du Monde Féminine U-20 de la FIFA en 2026

• Les délégués ont visité divers sites et discuté des questions d'organisation avec la FIFA et le Comité d'organisation local (COL)

Des responsables du Chili et de la Pologne ont assisté à la dernière semaine de la Coupe du Monde Féminine U-20 de la FIFA, Colombie 2024™, qui s'est terminée le 22 septembre.

Le Chili accueillera la Coupe du Monde U-20 de la FIFA en 2025, tandis que la Pologne accueillera la prochaine Coupe du Monde Féminine U-20 de la FIFA en 2026.

Les délégués ont tenu plusieurs réunions avec les représentants de la FIFA et du Comité d'organisation local (COL) à Bogotá, où ils ont pris connaissance des exigences et des aspects clés de l'organisation d'un tournoi de jeunes de la FIFA.

Les délégués ont discuté de questions telles que la rénovation et la gestion des terrains, les opérations TV, médias et technologies, les processus médicaux à mettre en œuvre, les exigences en matière de services aux équipes et les questions de gestion des compétitions.

Les responsables chiliens et polonais ont ensuite assisté aux demi-finales qui se sont déroulées à Cali. Ils ont également visité plusieurs stades et centres d'entraînement, où ils ont pris note des besoins des équipes participantes.

Ils sont ensuite retournés à Bogotá pour assister au match pour la troisième place et à la finale. Ils ont visité le Centre international de diffusion (IBC) et ont pu assister aux cérémonies de remise des prix et à tout ce qui accompagne une rencontre dans un stade de la Coupe du monde.

Le rôle principal de la FIFA est de partager et de transférer des connaissances avec les comités d'organisation locaux des tournois afin de renforcer leur rôle dans l'orientation et le soutien du développement du football dans le monde.