• Suárez, en plan grande

• México, con varios juveniles

• Argentina enseñó cuadro renovado

Uruguay y Argentina no tuvieron problemas para salir avantes de sus duelos amistosos ante México y Guatemala, respectivamente, este 7 de septiembre.

Los Charrúas celebraron su victoria (4-1) con doblete de un impresionante Luis Suárez, quien constantemente puso en apuros a la defensa rival. La goleada la completaron Giménez y Pereiro, mientras que para México descontó Raúl Jiménez desde el manchón penal, quien además falló otro intento en la segunda mitad del duelo disputado en Houston, Texas.

En tanto, la Albiceleste, sin Lionel Messi y con un cuadro titular distinto al que venía mostrando en los últimos tiempos, resolvió su partido ante Guatemala (3-0) en la primera mitad. Gonzalo Martínez, de penal, Giovani Lo Celso y Giovanni Simeone fueron los anotadores de la victoria en Los Ángeles, California.

En otros duelos amistosos, Colombia sacó una victoria de último minuto ante Venezuela (2-1). Mientras que Ecuador doblegó a Jamaica (2-0) en el regreso de Hernán Darío Gómez al banquillo técnico y Brasil se impuso a domicilio (1-2) a EE.UU.