Real Madrid y Sevilla siguen de racha

El Real Madrid y el Sevilla mantienen su buen paso en la Liga de Campeones de la UEFA luego de lograr sendas victorias en sus partidos por la 3° jornada de la fase grupos de la competición, disputada el martes 18 de octubre.

Los Merengues golearon como locales al Leija Varsovia por 5-1, y con 7 puntos son escoltas del Borussia Dortmund alemán por su peor diferencia de gol. Gareth Bale, Tomasz Jodlowiec, Marco Asensio, Lucas Vázquez y Álvaro Morata anotaron para los de Zinedine Zidane.

Miroslav Radovi, de penal, anotó el tanto del descuento para la visita, pendiendo fin al invicto que el arquero costarricense Keylor Navas arrastraba por la competición en el Santiago Bernabéu. Desde su debut en diciembre de 2014, Navas acumulaba 562 minutos con su arco imbatido.

El Sevilla del argentino Jorge Sampaoli, mientras tanto, logró un triunfo clave en Croacia contra el Dínamo Zagreb, y sigue escoltando al Juventus en el Grupo H también por su peor diferencia de gol.

El francés Samir Nasri, sobre el final del primer tiempo, marcó el único tanto del encuentro para los sevillanos, que siguen sin recibir goles en lo que va del torneo.

El miércoles 19 continúa la acción para los equipos españoles, cuando el FB Barcelona reciba al Manchester City de Pep Guardiola y el Atlético de Madrid visite al FC Rostov.