Mittwoch 17 Februar 2016, 21:57

Draxler und Kruse lassen Wolfsburg träumen – Real siegt in Rom

Mit dem VfL Wolfsburg startete der erste Bundesligist in die K.o.-Phase der UEFA Champions League. Im Achtelfinale der Königsklasse musste die Elf von Trainer Dieter Hecking zunächst in Belgien bei KAA Gent antreten und machte einen großen Schritt in Richtung Viertelfinale.

Dank der Treffer von Julia Draxler und Max Kruse gewannen die Wölfe das Hinspiel mit 3:2 und mussten zum Ende hin noch mal richtig zittern. Draxler erzielte kurz vor dem Pausenpfiff  den ersten Treffer der Partie und legte nach dem Seitenwechsel nach. Das dritte Tor erzielte Kruse, und Wolfsburg sah schon wie der sichere Sieger aus. Doch Gent kämpfte sich zurück in die Partie und konnte durch Sven Kums und Kalifa Coulibaly noch auf 3:2 verkürzen.

Der VfL gewinnt mit 3:2 in Gent und erarbeitet sich eine gute Ausgangslage fürs Rückspiel. #KAAWOB pic.twitter.com/jAQ7bR8KvH